继昨天拍了小迈老师的马屁之后,我决定趁热打铁,再来抱一下@M导的双花不开花 领导你的大腿~

其实给M导你写REPO特别困难,我总是抱着原文滚了又滚然后打开word文档抓耳挠腮只能憋出“好看”两字,实在是文里把我能说的都说尽了。于是这次我决定换个方式,努力又愉快地谄媚一下蜜里调油的《天上掉下个小神仙》系列~没错,就是这么狗腿!

其实M导每篇文里的攻都深得我心,小事不走心大事兜得住,把汉子技能点到满,幽默风趣,金光闪闪,酷拽又潇洒,撸串也迷人。一边看一边就像书里面有把自动手枪,砰砰砰,枪枪射进我的心。待到看完了,便是伏尸在床血溅五步也心心念念只想交党费。

结果没想到,这次的小神仙们个个一改往日画风,统统都走这个路线,狗血苏中求,CP心中留,可怜我一颗老心,大半夜跳得脸都憋紫了。

 

说说我最爱的双花。说实话,乐乐那豪情万丈拽得二五八万又二百五的出场方式就成功把我迷倒了,一时分不清今夕何夕究竟是擀面杖似的IPHONE108还是霸气侧漏的张老师更加金光闪闪,如此瑞气千条舍我其谁的乐乐实在难得一见,虽然后文很好地佐证了即便换了个帅到不是人的壳张佳乐的芯子也不会变的普遍真理,但他还是可以登上我床底私藏的《那些年,我舔过的裤腿》榜单Top10。

竟然能在三个多小时里穿过大气层顺带完成“挡酒、搭讪、表白、打啵、登堂入室和会心一击”六部曲,张老师真乃神人也!而作为京城四少的纯爷们孙大大这次也依旧没让我们失望,他保持着泰山崩于前、洪水冲到脸都不置一词的狂霸拽,把人放倒在了自己床上,过程中不忘留下“湿湿软软”的买家好评,还有诸如“美貌和智慧果然是不能并存的”这般甜蜜的腹诽。

而之后在经过了一番机智问答和孕期治疗后的暖融融的空气里面,被指责不懂人类情趣和玩笑的小神仙恼羞成怒:“你脑子才不好!”,但又一边贪恋着对象的凶恶和温柔,这真是千回百转万万没想到的剧情发展呀!

写到这里我发现才只说完第一章,于是我决定快进一下拉灯一下,总之这期间充满了小两口各种不穿裤子给你煮粥、嘴硬心软甜蜜试探、瓢泼大雨两相对望、离家出走千里寻妻、可喜可贺可口可日等等等等经典恋爱戏码,充满了甜蜜与紧张,碰撞与交融,以及主角“爱不分高低贵贱和脑子好坏”的人性光彩。

这么一写又发现进度条好像拉过了头,不管,反正在两个主角不懈的努力下,他们终于达到了生命的大和谐,迎娶白富美,嫁给高帅富,走上人生巅峰,过上了腻腻乎乎情人眼里妖魔鬼怪也是美女花瓶连老孙都能特别Sweet的日子。

可惜这里还不能打上全剧终!

因为孙老师身为酷霸拽一系的二师兄今天也要一如既往地再刷许多时髦值,在荣耀的历史上留下他的名言。

特别喜欢跟乐乐讲信之一道那时候的大孙,笃定又自然,心无旁骛又癫狂自若;还有那个神气又看得开的乐乐,宠辱不惊去留无意,温柔冲淡又无所畏惧。

 

“那如果我们俩分开了,是不是也转个圈就能见到?”

“你从卧室走到厨房也能走失吗张佳乐?”

“哈哈哈哈哈哈。”张佳乐说,“我是想说,就算有一天我们分开了一小段,也能在某个地方转个圈重逢吧?”

“嗯,可以,你说了算。”


——所以说,世间所有相遇,都不过是久别重逢,水到渠成。

 

就写到这里吧,总之喻黄和周江也是霸道总裁爱上我和人形电脑天使心这样神仙下凡各显神通的甜蜜8点档,充满乐趣,可爱又迷人!

最后PO一发图,机缘巧合下得到了M导的提笔忘字和浓浓爱意!就算我把这篇REPO写成了《分分钟教你误会情窦初开》也请get到我的爱!嗷呜,爱你!

  25
评论
热度(25)
  1. - M导到此一游 -狡兔三窟 转载了此文字  到 M导的双花不开花
    这么良心repo要转过来!

© 狡兔三窟 | Powered by LOFTER